Workshop

Raffiniert und vegan: Brotaufstriche beim Brauchtumsverein

+
Maximale Antioxidanzien-Marmelade.

Zusätzlich zum regulären öffentlichen Brotbacken bietet der Brauchtumsvereineinen Workshop über vegane Aufstriche mit Cordula Nentwig an. Das Herstellen ist in den meisten Fällen ebenso einfach wie raffiniert.

Eschborn–  Gezeigt werden einige süße und herzhafte Aufstriche, die danach mit dem frischen Brot verkostet werden. Erfreulich ist, dass diese Leckereien einen vergleichsweise geringen ökologischen Fußabdruck aufweisen, ohne Zucker hergestellt werden und aus verschiedenen Gründen maximal gesund sind. Und lecker – hier lohnt es sich, neugierig zu sein!.

Der Workshop ist kostenlos, Spenden sind aber gerne gesehen. Er findet am 7. März von 13. 30 bis 15. 30 Uhr statt.

Anmeldung unter brauchtumsverein-ndh@gmx.de.

(red)

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare